我校教师杨光获2023年度宁波市金融与民生服务保障成绩突出个人

作者:商学院发布时间:2023-12-22浏览次数:131


近期,中共宁波市委办公厅和宁波市人民政府办公厅联合印发了《关于表彰金融与民生服务保障成绩突出集体和个人的通报》,我校商学院杨光教授被评为成绩突出个人。

作为宁波市科技特派员、乡村振兴结对专家,杨光多年来致力于乡村振兴规划和乡村产业发展,带领团队指导了多项省级现代农业园区和省级特色强镇的创建项目,为产业振兴乡村出谋划策项目多次得到委托单位和政府上级部门的认可,研究成果被省农业农村厅采纳。

作为首批共同富裕宣讲专家,杨光积极参与脱贫攻坚、智力帮扶工作,多次在宁波和对口帮扶地区宣讲宁波乡村振兴经验,助力先富帮后富,在创意农业、农旅产业、未来乡村、产业发展规划、产业园区规划、特色小镇、田园综合体等方面有着丰富的经验成功案例。

我校长期以来鼓励师生走出校园、走进基层,为地方经济社会发展建言献策,持续推进校地合作,努力践行高校服务社会的使命担当。





  • 最近更新

  • 点击排行

Baidu
map