诺丁汉大学马来西亚校区代表来访我校洽谈合作

发稿时间:2024-04-17浏览次数:10


△与会人员合影


2024415日上午,诺丁汉大学马来西亚校区合作项目外拓部主任Beebee GAN和国际学生支持中心主任Prem Minder Kaur NASHPAL来访我校。我校副校长马建荣、教务部部长杨华、国际事务处处长蔡艳、教务部副部长刘美玲、中德品牌学部主任张宜平、物流与电子商务学院书记李秋正、商学院副书记黄文军、大数据与软件工程学院副院长岑仲迪等出席会议。

马建荣首先致欢迎辞,并向马方介绍国际化办学是我校重大办学战略和特色,近年来学校国际化发展成效显著,中外合作办学机构成立、学生国际化升学比例不断攀升、国际化科研合作稳步提升。Beebee GANPrem Minder Kaur HASHPAL随后从学校地理位置、办学体系等方面对诺丁汉大学马来西亚校区进行了细致介绍,希望推动两校之间的合作与发展,共同培养具有国际化思维和全球化视野的高素质纸飞机app怎么登 。


△会议现场


会上,双方就学生海外交换学习、海外升硕等项目进行深入探讨,并确定下一步工作方案和实施计划。此次与诺丁汉大学马来西亚校区的合作洽谈为我校国际化发展注入了新的动力,希望通过共同努力,为两所大学带来更多互利共赢的机会,推动双方教育事业的共同繁荣。

 

国际事务处

2024416

 


Baidu
map